пятница, 1 октября 2010 г.

Платформа L2 Dealer (Описание)



L2 Dealer - платформа прямого рыночного доступа дает вам возможность торговать напрямую с мировыми биржами. Платформа L2 предназначена для опытных трейдеров.
Не имеющая аналогов прозрачность и гибкость платформы L2 является особо важной для профессиональных участников рынка. Теперь вы можете пользоваться преимуществами платформы L2, которая первоначально была разработана для дилеров.

Ключевые компоненты:

В дополнение ко всем основным функциям платформы CFD Trader (новости от Reuters, графики и бесплатная аналитика), L2 также имеет ряд функций, разработанных исключительно для профессиональных трейдеров:

Списки для наблюдений Вы можете размещать ордера напрямую из списков ваших предпочтительных акций;
Совместимость с Excel Вы можете копировать списки акций напрямую из таблиц Excel в списки для наблюдений, и наоборот;
Информация по времени и торгам Вы можете просматривать полную хронологию последних торгов по определенной акции, включая количество, цену и тип торгов;
Наблюдение за индексами Обзор текущих цен в режиме реального времени по всем акциям-составляющим индекса;
Отложенные ордера Вы можете открыть позицию Level 2, а затем оставить закрывающий ордер по отношению к нашему эквиваленту OTC;
Наблюдение за ордерами В разделе Trade Book вы можете следить за исполнением ваших ордеров.


Платформа L2 - это платформа прямого рыночного доступа, которая позволяет вам работать напрямую с книгой ордеров. Торговля по L2 дает вам доступ к следующим рынкам:

ASX
NYSE
NASDAQ
LSE SETS, SETSmm и акции маркет-мейкеров
Euronext
Deutsche Borse
Stockholmsborsen
SWX
Singapore Exchange

Комментариев нет:

Отправить комментарий