воскресенье, 3 октября 2010 г.

Платформа Multicharts (Описание)



MultiCharts - это профессиональная автоматизированная торговая платформа, предназначенная для торговли на фьючерсах, акциях и рынке форекс. Ключевой особенностью MultiCharts является совместимость с отраслевыми стандартами TradeStation, EasyLanguage, можно гибко настроить и оптимизировать свои торговые стратегии.

MultiCharts является профессиональной автоматизированной торговой платформой, предназначенной для трейдеров, специализирующихся на торговле валютами, акциями и фьючерсами. Главной особенностью MulitCharts является ее совместимость с торговой платформой TradeStation и ее языком EasyLanguage. MultiCharts включает в себя мощный и гибкий инструментарий для чартинга, а также поддерживает большинство ведущих поставщиков данных.

Внешний вид, индикаторы и инструменты программы Multicharts практически идентичны с Tradestation 8; для неё подходят и импортируются все системы и индикаторы, написанные для TradeStation (неспроста сайт программы называется TS Support).

Встроенный язык программирования аналогичен языку Easy Language из Omega Tradestation 2000 и Tradestation 8 (в Multicharts он называется Power Language). Также Multicharts содержит собственные уникальные функции: к примеру, встроенный оптимизатор систем на основе генетических алгоритмов, обеспечивающий огромную (на порядок и более) скорость тестирования и оптимизации торговых систем по сравнению с традиционными методами, а также модуль трёхмерной визуализации результатов тестирования.

Настройка импорта котировок осуществляется с помощью модуля QuoteManager. Входящий в состав Multicharts модуль для получения котировок позволяет подключать самые разные источники: Global Server из Omega Tradestation, передачу данных в реальном времени через DDE из любой программы, поддерживающий этот метод (к примеру, из Metatrader), импорт файлов в текстовом формате ASCII и формате Metastock, получение котировок из платных программ eSignal, QFeed, IQFeed, Interactive Brokers и др. - всего более 18 различных источников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий