понедельник, 1 ноября 2010 г.

Бизнес — это игра! Экономическая онлайн игра Виртономика!



Виртономика — это игра в бизнес

Приглашаем вас в симулятор большого бизнеса, экономическую онлайн игру «Виртономика». «Виртономика» — это интернет-игра, в которой одновременно принимают участие большое количество игроков. «Виртономика» отражает самый широкий круг интересов – она подходит для всех, кто живет в реальном мире, интересуется экономикой, бизнесом, финансами, и, в то же время, любит онлайн игры, общение, знакомства с интересными и полезными людьми. В игре представлено несколько десятков отраслей экономики, более 100 различных продуктов — и список этот постоянно расширяется! Открываются новые страны, новые отрасли промышленности, добавляются новые продукты и виды производства.

Сотрудничество, конкуренция и общение

Управляя собственной компанией, приходится конкурировать не только с компьютером, но и с энтузиастами Виртономики из разных стран мира. «Виртономика» переведена на английский, китайский и французский языки, интегрирована во все основные социальные сети и уже сегодня объединяет игроков из более чем сорока стран. Сотрудничество и конкуренция, партнерство и ценовые войны, а главное — живое общение с такими же увлеченными людьми, как и вы!

Уникальная система обучения бизнесу

«Виртономика» — это прежде всего многопользовательская онлайн игра. В ней могут принимать участие игроки, не имеющие глубоких экономических знаний и специальной подготовки. Вместе с тем игра позволяет постичь в понятной развлекательной форме многие тонкости менеджмента. При этом знатоки реальной экономики найдут в «Виртономике» неиссякаемый источник жизненных наблюдений и прекрасный полигон для апробации различных бизнес-стратегий. Ведь хотя бизнес в игре и виртуален — люди, их реакции и их взаимоотношения реальны!

В отличие от большинства аналогов «Виртономика» по-настоящему масштабна. Огромный мир, тысячи зубастых конкурентов, сотни торговых, производственных и прочих ниш, где можно начать строить свою скромную транснациональную корпорацию.


Играйте дома и в офисе, в любое удобное время

Играть в онлайне можно через обычный браузер. Не надо скачивать и устанавливать к себе на компьютер никаких программ. Вы можете заходить в игру из дома или с работы в любое удобное для вас время. Если с первого раза что-то в игре у вас не получилось, в любой момент можно начать игру заново с тем же персонажем без необходимости повторной регистрации.

Заработай играючи!

«Виртономика» многогранна — это логическая игра, бизнес-тренажер, симулятор реальной экономики и экономическая стратегия. При этом это игра, в которой знания и усилия игрока превращаются в его реальный доход. Уникальность проекта заключается в возможности реального заработка. Вариантов заработка денег много – это и участие в различных конкурсах и тендерах, и привлечение других пользователей в игру, и другие регулярные промо-акции. Чем активнее развивается «Виртономика», тем выше заработки активных игроков. Присоединяйся! >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий