понедельник, 2 августа 2010 г.

Платформа Blackwood (Описание)



Платформа Blackwood (Описание)

Биржевая платформа Blackwood – мощный инструмент для осуществления биржевых операций любой сложности.
Данный терминал значительно превосходит своих конкурентов во всех аспектах процесса торговли ценными бумагами на американских фондовых рынках.

Терминал позволяет рыночным участникам объективно и эффективно отправлять заявками на покупку, продажу в следующих направлениях:

- ECN’S;
- Nasdaq Market Makers;
- NYSE;
- Regional Exchanges.
Blackwood обладает отличной автоматической маршрутизацией ордеров, которая эффективно и просто профессионально работает на самых волантильных состояниях фондового рынка. Платформа имеет много различных способов размещения заявок, от самых простых рыночных и лимитированных заявок до «умных ордеров» с сложными алгоритмами, которые увеличивают эффективность исполнения заказа.

Рыночные и лимитированные заявки:
- limit;
- market;
- stop-limit;
- market on close;
- superMontage limit;
- sweep wave;
- hunt limit;
- superMontage market;
- stop-market;
- limit on open;
- hunt market;
Платформа получает котировки напрямую с NYSE, NASDAQ и ECN’S, что позволяет анализировать объективную правдивую информацию и и в доли секунды реагировать на изменение курсовой стоимости ценной бумаги.

Данная торговая система полностью адаптирована на вкус любого трейдера. Пользователь, по своему усмотрению, размещает окна программы, а так же графический интерфейс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий