воскресенье, 3 октября 2010 г.

Новые перспективы с MasterCard®

Оптимизация и расширение ассортимента услуг это основа всей деятельности OKPAY.

Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня компания OKPAY начинает выпуск дебетовой карты для простого и удобного вывода денежных средств с кошельков OKPAY: UWC QUICK CARD. Внутри системы эта карта будет именоваться "Дебетовая карта OKPAY".

Новый тип предоплаченной карты MasterCard®, разработан в филиале United World Capital Ltd - компании UWC Financial Services Ltd. (www.uwcfs.com) расположенной в Великобритании и являющейся ведущим онлайн-поставщиком финансовых услуг, регулируемой Управлением финансового надзора (FSA).

United World Capital Ltd., (www.uwcfx.com) это один из крупнейших онлайн-брокеров, компания осуществляет сделки на рынках: форекс, акций и сырьевых товаров в Европейском Союзе. Компания регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и утверждена практически во всех регулирующих органах Европейского Союза, включая FSA.

MasterCard® и бренд MasterCard® являются зарегистрированными товарными знаками компании MasterCard International, Inc. Карты UWC QUICK CARD выдаются компанией CSC, выпускающей электронные деньги и имеющей лицензию Центрального банка Кипра, в соответствии с лицензией от MasterCard International, Inc.

UWC QUICK CARD предлагает своим клиентам широкий набор услуг с удобной системой управления, но есть несколько преимуществ, которые делают нашу карту действительно выдающейся. Во-первых, QUICK CARD, как предполагает её название, проста в использовании и обеспечивает быстрый сервис. Она выдается без проверки кредитоспособности и может быть использована как для покупок по телефону, так и в Интернете. Существенным преимуществом является то, что снятие и пополнение карты наличными средствами возможно в более чем 70 000 мест в 100 странах по всему миру, без какого-либо риска овердрафта. Использование карты делает возможным мгновенное исполнение операций, что является ценным активом в нашем быстроменяющемся мире.

UWC QUICK CARD пригодна для всех, кто хочет воспользоваться самыми современными финансовыми решениями опираясь на прочную нормативную базу. Авторитет финансовых и правовых стандартов CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам) и FSA (Управление финансового надзора Великобритании) обеспечивает безопасность клиентов и надежность UWC QUICK CARD.


Откройте бесплатный счет сейчас >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий