четверг, 7 октября 2010 г.

Платформа ProTrader (Описание)



ProTrader это торгово-информационная платформа, позволяющая получать оперативную информацию с мировых финансовых рынков, проводить ее анализ, а также осуществлять торговые операции в режиме реального времени. Для этого платформа предоставляет пользователю широкий спектр сервисов, таких, как открытие и закрытие позиций, формирование приказов на открытие позиций, систему оперативных оповещений, получение информации по котировкам финансовых инструментов, технический анализ графиков, новости, обмен сообщениями и многое другое.


Платформа предоставляет пользователю широкий спектр сервисов:

онлайн котировки и графики
открытие и закрытие позиций по цене рынка
формирование приказов на открытие позиций
Stop-Loss, Take-Profit приказы и торговые стратегии
система оперативных оповещений и торговых сигналов
система технического анализа графиков
обмен сообщениями
получение новостей из различных источников


Торговая платформа ProTrader предназначена для осуществления маржинальной брокерской тоговли с множеством финансовых и производных товарных инструментов вторичного рынка: валюты, индексы, фьючерсы, опционы, акции.

Информационно-торговая платформа ProTrader - комплексное решение для рынка Форекс/Forex.

Преимущества платформы ProTrader:


Платформа обладает рядом особенностей, которые выгодно отличают ее от систем подобного класса.

Архитектура Клиент-сервер, ориентированная на Internet позволяет организовать работу с системой из любой точки мира. Работа с минимальными задержками, обеспечиваемая технологией PUSH.

Многоплатформенность. Использование J2EE архитектуры позволяет организовать работу сервера на любой платформе, поддерживающей технологию © JAVA всемирно известной компании SUN Microsystems.

Многоязыковый пользовательский интерфейс. Платформа построена с возможностью простого добавления любого языка в пользовательский интерфейс. Сейчас все компоненты платформы используют русский и английский языки.

Работа с разными источниками рыночных данных ( Tenfore, Bloomberg и др.). Гибкая программируемая настройка любого информационного потока, а также возможность его самостоятельной генерации и обработки в режиме реального времени.

Интеграция с другими системами и открытые интерфейсы, основанные на XML.

Масштабируемость. Обеспечивается кластерной архитектурой платформы (распределение нагрузки между любым количеством серверов для обеспечения необходимого времени доступа к данным)

Безопасность. Достигается шифрованием всех информационных потоков авторским алгоритмом шифрования. Все сетевые соединения также защищаются средствами SSL.

Распределение функциональных возможностей пользователей платформы посредством 4-х основных ролей (Трейдер, Дилер, Администратор, Исследователь), с возможностью детализированной настройки возможностей для каждой учетной записи.

Наличие различных типов программных клиентов платформы, ориентированных на самые распространенные технологии: JAVA, .NET, PocketPC, Web, позволяют удовлетворить самых требовательных пользователей, обеспечивая требуемую мобильность и гибкость в работе.

Возможность гибкой настройки платформы под специфические нужды Дилерской компании и пользователей

Комментариев нет:

Отправить комментарий