четверг, 7 октября 2010 г.

Платформа Royal Trader (Описание)



Программа для интернет трейдинга - Royal Trader, ориентированная на трейдера любого уровня.

Трейдер может настроить интерфейс программы Royal Trader таким образом, чтобы на экране отображался итоговый счет, активные и отменённые ордера\заявки, открытые и закрытые позиции, окно для ввода ордеров, а также трейдер может получать котировки по фьючерсным контрактам в режиме реального времени и постоянно обмениваться информацией в чате, с командой технической поддержки.

С помощью программы Royal Trader, трейдер может получить мгновенный доступ к полному набору инструментов для интернет трейдинга на рынке фьючерсов и опционов.



Возможности платформы Royal Trader:

Глубина рынка, стакан (Depth of Market)
Графики (Charts)
Блок распределения заявок (Block Allocation)
Прямой доступ к рынку (Direct Market Access)
AutoX
Сложные ордера\заявки (Advanced Orders )
Котировки (Quotes)
Обмен информацией (Communications)
Собственные индикаторы (Custom Indicators)
Microsoft® Excel DDE


Скорость:

Прямой доступ к мировым биржам и новейшие технологии, которые компания предлагает трейдерам, обеспечивают очень быстрое исполнение и подтверждение сделок. Брокер отлично понимает, что значат миллисекунды для активных трейдеров.


Надежность:

Большие инвестиции в разработку технологий обработки и передачи данных, а так же инфраструктуры исключают время простоя и разрывы соединений с сервером.


Функциональность:

Royal Trader является лидером на рынке, это одна из самых современных программ для интренет трейдинга. Брокер предоставляет трейдерам торговую платформу, со всеми её преимуществами без какой-либо предварительной оплаты. Каждый может попробовать и оценить преимущества программного обеспечения в демонстрационном режиме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий